Яблочные чипсы
Яблочные чипсы - это отличная замена вылококалорийным вредностям!
Вкусные и полезные яблочные чипсы заменят вредные покупные чипсы
Информация о рецепте Яблочные чипсы
Информация о рецепте Яблочные чипсы
Сложность |
Легкая |
Примерное время приготовления |
00:10:00 |
Метод приготовления |
Запекание |
Кол-во порций на рецепт |
2 |
Категория |
Закуски |
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта |
Количество на 2 порц. |
Яблоко |
3 шт. |
Сок лимона |
1 ч.ложка |
Сахарозаменитель |
по вкусу |
Корица |
по вкусу |
Пошаговые этапы приготовления яблочных чипс
- Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.
- Выложите яблочные дольки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Посыпьте яблочные чипсы корицей и сахарозаменителем.
- Запекайте яблоки в общей сложности около 2 часов при температуре 60-70 градусов перевернув их один раз в середине приготовления. Если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее. После приготовления подождите пока они остынут и уберите в герметичный контейнер.
Советы по рецепту
Если ваши яблоки достаточно сладкие, можно не использовать сахарозаменитель.
Примерная калорийность яблочных чипс
Таблица калорийности Яблочные чипсы
Питательные вещества |
Количество на 100 г. |
Ккал |
245.7 ккал |
Белки |
2.2 г |
Жиры |
0.1 г |
Углеводы |
59 г |