Меню правильного питания на каждый день - pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Меню правильного питания на неделю и на день

Откройте для себя простые и вкусные рецепты правильного питания с ПП меню на день и на неделю.
Данное ПП меню на каждый день поможет вам следовать принципам здорового питания и поддерживать правильный рацион питания. Если ваша цель - похудение, наше меню на день предложит вам множество идей, которые помогут вам в достижении этой цели.

Обновите страницу и получите новое меню правильного питания на неделю и день

Остальные простые рецепты правильного питания вы можете посмортеть на странице: Рецепты правильного питания

Меню правильного питания на неделю:

Меню правильного питания на день:

Логотип сайта pp-day.ru

Первый прием: рацион на завтрак

Ленивая овсянка в банке

Ленивая овсянка в банке

Потрясающий завтрак, который можно приготовить с вечера, а утром наслаждаться этой вкуснятиной! А еще такой завтрак удобно взять с собой!

Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта "Ленивая овсянка в банке"
Название продукта Количество на 1 порц.
Овсяные хлопья 60 г.
Банан 1 шт.
Молоко 100 мл.
Вода 50 мл.
Какао 1 ст.ложка
Корица по вкусу
Способ приготовления
  1. Смешать воду с молоком. Залить смесью овсяные хлопья.
  2. Добавить корицу и какао, хорошо перемешать. Нарезать ломтиками банан. Выложить в банку слоями: овсянку, банан, овсянку, банан, овсянку.
  3. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Таблица калорийности
Таблица калорийности блюда "Ленивая овсянка в банке"
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 98 ккал
Белки 4 г
Углеводы 16 г
Жиры 2 г
Логотип сайта pp-day.ru

Второй прием: рацион на обед

Салат с бобовыми

Салат с бобовыми

Питательный салат с большим количеством клетчатки.

Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта "Салат с бобовыми"
Название продукта Количество на 2 порц.
Куриная грудка 100 г.
Фасоль красная 100 г.
Нут 100 г.
Кукуруза консервированная 50 г.
Укроп, петрушка, кинза 1 пучок
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 ст.ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать соломкой.
  2. Нут и фасоль так же отварить по инструкции.
  3. Огурец и перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
  4. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.
Таблица калорийности
Таблица калорийности блюда "Салат с бобовыми"
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 88.69 ккал
Белки 7.14 г
Углеводы 10.78 г
Жиры 1.89 г
Логотип сайта pp-day.ru

Третий прием: рацион на ужин

Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени можно нарезать и класть на хлебцы или цельнозерновой хлеб.

Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта "Суфле из куриной печени"
Название продукта Количество на 2 порц.
Печень куриная 500 г.
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл.
Лук репчатый 150 г.
Морковь 150 г.
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Способ приготовления
  1. Печень и лук пропустить через мясорубку, а морковь натереть на терке.
  2. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить молоко и всё тщательно перемешать.
  3. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом, можно использовать форму для выпечки хлеба или застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
  4. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Таблица калорийности
Таблица калорийности блюда "Суфле из куриной печени"
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 98.3 ккал
Белки 11.6 г
Углеводы 2.4 г
Жиры 4.7 г
Логотип сайта pp-day.ru

Дополнительный прием: ПП перекус

Грибной паштет

Грибной паштет

Идеально сочетать с цельнозерновым хлебом на завтрак.

Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта "Грибной паштет"
Название продукта Количество на 2 порц.
Шампиньоны 300 г.
Творог обезжиренный 150 г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 1 ч.ложка
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарезаем грибы и лук, морковь натираем на мелкой терке.
  2. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
  3. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
  4. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки.
  5. Наш паштет готов!
Таблица калорийности
Таблица калорийности блюда "Грибной паштет"
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 48.1 ккал
Белки 6.6 г
Углеводы 2.5 г
Жиры 1.3 г
Логотип сайта pp-day.ru

Побаловать себя: ПП десерт

Диетическая панна-котта

Диетическая панна-котта

Вкусный десерт, который порадует вас и вашу семью!

Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта "Диетическая панна-котта"
Название продукта Количество на 2 порц.
Творог 0 % 400 г.
Молоко 100 мл.
Желатин 1 ст.ложка
Вишня замороженная 100 г.
Мёд 1 ст.ложка
Способ приготовления
  1. Желатин замочить как указано в инструкции. Лучше взять быстрорастворимый.
  2. Вишню разморозить. Если вишня с косточками, удалите их.
  3. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
  4. Смешать мед, творог и желатин с молоком.
  5. Получившуюся смесь залить в формочки и сверху выложить вишню.
  6. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Таблица калорийности
Таблица калорийности блюда "Диетическая панна-котта"
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 81.19 ккал
Белки 12.87 г
Углеводы 7.09 г
Жиры 0.15 г

4 комментария на «ПП Меню»

  • Аватарка
    00:54

    Маша

    спасибо, удобно когда надо что то быстро приготовить

  • Аватарка
    19:10

    Приветик)

    ну наконец то расписанное меню на день)) самой так лень это делать

  • Аватарка
    19:38

    АЛЁНА

    Самое лучшее приложение

  • Аватарка
    23:38

    почти Худой

    Спасибо!

А что думаете вы?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =