Откройте для себя простые и вкусные рецепты правильного питания с ПП меню на день и на неделю. Данное ПП меню на каждый день поможет вам следовать принципам здорового питания и поддерживать правильный рацион питания. Если ваша цель - похудение, наше меню на день предложит вам множество идей, которые помогут вам в достижении этой цели.
Обновите страницу и получите новое меню правильного питания на неделю и день
Цельнозерновые блины - это полезный и сытный завтрак, который подойдет для любителей здорового питания. Блины изготавливаются из цельнозерновой муки, которая содержит больше клетчатки, витаминов и минералов, чем обычная мука. Блины можно подавать с разными начинками по вкусу: сметаной, джемом, медом, творогом, орехами, фруктами и т.д.
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта "Цельнозерновые блины"
Название продукта
Количество на 3 порц.
Мука цельнозерновая
1стакан
Яйца
2шт,
Молоко
1стакан
Сахарозаменитель
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
1ч.л.
Разрыхлитель
1ч.л.
Способ приготовления
В миске взбейте яйца с сахарозаменителем и солью до пышности. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
В другой миске смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно всыпайте муку в молочно-яичную смесь, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться густым, но легко стекающим с ложки.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и распределите его тонким слоем по поверхности. Жарьте блин с одной стороны 1-2 минуты, пока не появятся пузырьки, затем переверните и жарьте с другой стороны еще 1 минуту. Повторяйте с остальным тестом, смазывая сковороду маслом при необходимости.
Готовые блины складывайте в стопку на тарелке и подавайте с любой начинкой по вкусу.
Когда хочется чего-то сладкого, этот рецепт придет вам на помощь!
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта "Глазированные сырки с кокосом"
Название продукта
Количество на 2 порц.
Творог до 5% жирности
200г.
Кокосовая стружка
20г.
Сахарозаменитель
по вкусу
Горький шоколад
20г.
Молоко
3ст.ложки
Ванилин
по вкусу
Способ приготовления
Творог тщательно смешать с кокосовой стружкой, ванилином, подсластителем. Если масса слишком жидкая, добавить чуть больше стружки. Если творог слишком сухой, то добавьте чуть-чуть молока.
Слепить брусочки и отправить в морозилку на 15 минут.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи (~1 минута на максимальной мощности), добавить молоко, тщательно перемешать.
Силиконовой кистью покрыть сырки шоколадом.
Сверху присыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник до застывания шоколада.
Таблица калорийности
Таблица калорийности блюда "Глазированные сырки с кокосом"
Маша
спасибо, удобно когда надо что то быстро приготовить
Приветик)
ну наконец то расписанное меню на день)) самой так лень это делать
АЛЁНА
Самое лучшее приложение
почти Худой
Спасибо!