Почему важно завтракать и что лучше есть утром
Завтрак – это не просто прием пищи, а ключевой момент, определяющий вашу продуктивность на протяжении дня
Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным.
Этот суп-пюре из зеленого горошка с мятой — идеальное сочетание свежести и нежности.
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:40:00 |
Метод приготовления | Варка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Супы |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Зеленый горошек | 250 г. |
Овощной бульон | 500 мл. |
Картофель | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Мята | 1 пучок |
Сливки | 50 мл. |
Соль и перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 86 ккал |
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 13 г |
Случайные записи
Завтрак – это не просто прием пищи, а ключевой момент, определяющий вашу продуктивность на протяжении дня
Сочетание куриного филе и шампиньонов является классикой, от которой сложно отказаться!
Щитовидная железа – это важный орган, который синтезирует гормоны, регулирующие многие процессы в организме