Грибной паштет | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Грибной паштет

На приготовление этой закуски уходит минимум времени и сил!

Грибной паштет
  • Рецепт

  • 1371

  • 0

Идеально сочетать с цельнозерновым хлебом на завтрак.

Информация о рецепте Грибной паштет

Информация о рецепте Грибной паштет
Сложность Легкая
Примерное время приготовления 00:15:00
Метод приготовления Жарка
Кол-во порций на рецепт 2
Категория Закуски
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Шампиньоны 300 г.
Творог обезжиренный 150 г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 1 ч.ложка
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления грибного паштета

  1. Мелко нарезаем грибы и лук, морковь натираем на мелкой терке.
  2. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
  3. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
  4. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки.
  5. Наш паштет готов!
Советы по рецепту Вы можете использовать замороженные шампиньоны.

Примерная калорийность грибного паштета

Таблица каллорийности Грибной паштет
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 48.1 ккал
Белки 6.6 г
Жиры 1.3 г
Углеводы 2.5 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Грибной паштет