Суфле из куриной печени
Суфле из куриной печени отлично заменит вредную магазинную колбасу.

Надоела курица? Приготовьте вкуснейшее жаркое из бедра индейки с грибами!
Сытное и диетическое блюдо отлично разнообразит ваш рацион!
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:40:00 |
Метод приготовления | Тушение |
Кол-во порций на рецепт | 4 |
Категория | Вторые блюда |
Название продукта | Количество на 4 порц. |
---|---|
Филе бедра индейки | 800 г. |
Шампиньоны | 300 г. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Карри | 1 ст.ложка |
Куриный бульон | 0.5 л. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 42.6 ккал |
Белки | 8.1 г |
Жиры | 0.6 г |
Углеводы | 1.2 г |
Случайные записи
Суфле из куриной печени отлично заменит вредную магазинную колбасу.
Роберт Аткинс - доктор медицины с 1955 года. Разработал эффективную низкоуглеводную диеты, ставшую популярной во всём мире и не зря!
Яйца - неотъемлемая часть при любой диете. Низкая калорийность, высокий уровень белка и разнообразие рецептов не оставит равнодушным никого
Виктория
Какой хороший вариант ужина!