Летние салаты: как сделать их полезными и вкусными
Летние салаты: рецепты, заправки, секреты и идеи подачи!
Что может быть полезнее, чем кабачковая икра собственного приготовления?
Эта закуска готовится из минимального количества ингредиентов!
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:40:00 |
Метод приготовления | Тушение |
Кол-во порций на рецепт | 4 |
Категория | Закуски, Овощные блюда |
Название продукта | Количество на 4 порц. |
---|---|
Кабачки | 600 г. |
Морковь | 100 г. |
Лук | 100 г. |
Чеснок | 2 зубчика |
Томатная паста | 2 ст.ложки |
Оливковое масло | 1 ч.ложка |
Соль, перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 37.55 ккал |
Белки | 0.96 г |
Жиры | 0.83 г |
Углеводы | 6.56 г |
Случайные записи
Летние салаты: рецепты, заправки, секреты и идеи подачи!
Витамины и минералы для диеты Магги: какие выбрать и зачем они нужны
Авокадо придает пасте кремовую текстуру, а лимон добавляет яркости и свежести.