Кабачковая икра | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Кабачковая икра

Что может быть полезнее, чем кабачковая икра собственного приготовления?

Кабачковая икра
  • Рецепт

  • 1227

  • 0

Эта закуска готовится из минимального количества ингредиентов!

Информация о рецепте Кабачковая икра

Информация о рецепте Кабачковая икра
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:40:00
Метод приготовления Тушение
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Закуски, Овощные блюда
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Кабачки 600 г.
Морковь 100 г.
Лук 100 г.
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 ст.ложки
Оливковое масло 1 ч.ложка
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления кабачковой икры

  1. Лук, морковь и чеснок нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на оливковом масле 5 минут, периодически помешивая.
  2. Добавляем кубиком нарезанные кабачки и обжариваем еще 5 минут.
  3. Добавляем томатную пасту, немного воды, соль, перец и тушим 30 минут.
  4. Остужаем и взбиваем блендером.
Советы по рецепту Добавьте любимые специи для придания необычного аромата.

Примерная калорийность кабачковой икры

Таблица каллорийности Кабачковая икра
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 37.55 ккал
Белки 0.96 г
Жиры 0.83 г
Углеводы 6.56 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Кабачковая икра