Тыква, запечённая с творогом и изюмом
Вкусный и быстрый вариант диетического перекуса в течение дня!
Идеальный вариант перекуса в течение дня!
Информация о рецепте Тыква, запечённая с творогом и изюмом
Информация о рецепте Тыква, запечённая с творогом и изюмом
Сложность |
Легкая |
Примерное время приготовления |
00:20:00 |
Метод приготовления |
Запекание |
Кол-во порций на рецепт |
2 |
Категория |
ПП-Выпечка |
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта |
Количество на 2 порц. |
Тыква |
200 г. |
Творог |
100 г. |
Изюм |
20 г. |
Пошаговые этапы приготовления тыквы с творогом и изюмом
- Тыкву натереть на крупной терке. Творог смешать с изюмом.
- В форму для выпечки выложить слоями натертую тыкву и творог смешанный с изюмом. Количество слоев будет зависеть от размера вашей формы для выпечки.
- Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.
Советы по рецепту
Для большего аромата можно добавить небольшое количество корицы и ванилина.
Примерная калорийность тыквы запеченной с творогом и изюмом
Таблица калорийности Тыква, запечённая с творогом и изюмом
Питательные вещества |
Количество на 100 г. |
Ккал |
68.58 ккал |
Белки |
9.15 г |
Жиры |
0.34 г |
Углеводы |
7.23 г |