Печеные бататы с тахини и гранатовыми зернами
Бататы обжариваются в духовке до золотистой корки, а затем украшаются тахини и гранатовыми зернами.
Вкусный и быстрый вариант диетического перекуса в течение дня!
Идеальный вариант перекуса в течение дня!
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:20:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | ПП-Выпечка |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Тыква | 200 г. |
Творог | 100 г. |
Изюм | 20 г. |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 68.58 ккал |
Белки | 9.15 г |
Жиры | 0.34 г |
Углеводы | 7.23 г |
Случайные записи
Бататы обжариваются в духовке до золотистой корки, а затем украшаются тахини и гранатовыми зернами.
Что может быть полезнее, чем кабачковая икра собственного приготовления?
Сытная, ароматная и очень простая в приготовлении кабачковая лазанья.