Треска, запеченная с помидорами и сыром - pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Треска, запеченная с помидорами и сыром

Вкусная и нежная рыба, которая богата белком!

Треска, запеченная с помидорами и сыром
  • Рецепт

  • 1031

  • 0

Вкуснейший вариант диетического ужина, который богат белком.

Информация о рецепте Треска, запеченная с помидорами и сыром

Информация о рецепте Треска, запеченная с помидорами и сыром
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:45:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Блюда из рыбы
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Филе трески 700 г.
Пимодор 1 шт.
Натуральный йогурт без добавок 4 ст.ложки
Чеснок 3 зубчика
Сыр с низким содержанием жира 50 г.
Зелень 1 пучок
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления трески, запеченной с помидорами и сыром

  1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания.
  2. Рыбу посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом.
  3. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
  4. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это будет завершающим слоем.
  5. Запекать в духовке при 200 градусах около 30-40 минут.

Советы по рецепту

По желанию так можно запекать любую нежирную рыбу.

Примерная калорийность трески, запеченной с помидорами и сыром

Таблица калорийности Треска, запеченная с помидорами и сыром
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 79.5 ккал
Белки 6.4 г
Жиры 3.9 г
Углеводы 4.7 г

А что думаете вы?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Распечатать рецепт: Треска, запеченная с помидорами и сыром