Жаркое из индейки с грибами
Надоела курица? Приготовьте вкуснейшее жаркое из бедра индейки с грибами!

Простой и вкусный завтрак, который подойдет для тех, кто хочет начать день с белкового и сытного блюда
Грибы добавляют яичнице аромата и текстуры, а зелень — свежести и витаминов.
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:15:00 |
Метод приготовления | Жарка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Завтраки |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Яйца | 4 шт. |
Шампиньоны | 200 г. |
Зелень (укроп, петрушка) | 1 пучок |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 142 ккал |
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 2 г |
Случайные записи
Надоела курица? Приготовьте вкуснейшее жаркое из бедра индейки с грибами!
Луковый суп-пюре считается блюдом французской кухни, но жители других стран тоже готовят и едят его с удовольствием.
Красная рыба является источником витаминов А и D.