Летние салаты: как сделать их полезными и вкусными
Летние салаты: рецепты, заправки, секреты и идеи подачи!
Простой и вкусный завтрак, который подойдет для тех, кто хочет начать день с белкового и сытного блюда
Грибы добавляют яичнице аромата и текстуры, а зелень — свежести и витаминов.
| Сложность | Легкая |
| Примерное время приготовления | 00:15:00 |
| Метод приготовления | Жарка |
| Кол-во порций на рецепт | 2 |
| Категория | Завтраки |
| Название продукта | Количество на 2 порц. |
|---|---|
| Яйца | 4 шт. |
| Шампиньоны | 200 г. |
| Зелень (укроп, петрушка) | 1 пучок |
| Питательные вещества | Количество на 100 г. |
|---|---|
| Ккал | 142 ккал |
| Белки | 11 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 2 г |
Случайные записи
Летние салаты: рецепты, заправки, секреты и идеи подачи!
Существует множество мифов о том, как похудеть после родов и во время грудного вскармливания
Питание влияет на наше психическое состояние. Узнайте, какие продукты способствуют радости и спокойствию, а какие - вызывают стресс и беспокойство