Крем-суп из брокколи | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Крем-суп из брокколи

Капуста брокколи очень полезная и низкокалорийная. Поэтому этот крем-суп обязательно должен быть в вашем меню!

Крем-суп из брокколи
  • Рецепт

  • 1251

  • 0

Полезное блюдо, которое готовится всего за 30 минут!

Информация о рецепте Крем-суп из брокколи

Информация о рецепте Крем-суп из брокколи
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:30:00
Метод приготовления Варка
Кол-во порций на рецепт 2
Категория Суп
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Брокколи 600 г.
Овощной бульон 4 стакана
Большая луковица 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Картофель 1 шт.
Орехи кешью 30 г.
Белый хлеб 20 г.
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления крем-супа из брокколи

  1. Поместите брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю. Доведите бульон до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите на медленном огне до тех пор, брокколи не станет мягкой, около 8 минут.
  2. Половину брокколи и бульона отправьте в блендер с половиной картофеля и кешью. Взбейте до получения однородной массы. Перелейте в другую кастрюлю и повторите с остатками брокколи, картофеля и кешью.
  3. Накройте суп крышкой и подогрейте на слабом огне в течение 10 минут. Добавьте соль и черный перец по вкусу
  4. Хлеб нарежьте кубиками и поджарьте на сухой сковороде.
  5. Подавайте готовый суп с гренками.
Советы по рецепту Вы можете взять свежую брокколи или замороженную.

Примерная калорийность крем-супа из брокколи

Таблица каллорийности Крем-суп из брокколи
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 51.8 ккал
Белки 2.5 г
Жиры 1.8 г
Углеводы 6.4 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =