Запеченные фаршированные перцы | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Запеченные фаршированные перцы

Низкокалорийное блюдо для вашего семейного стола!

Запеченные фаршированные перцы
  • Рецепт

  • 1246

  • 0

Запеченные фаршированные перцы – сытное и низкокалорийное блюдо для всей семьи!

Информация о рецепте Запеченные фаршированные перцы

Информация о рецепте Запеченные фаршированные перцы
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:50:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 2
Категория Второе блюдо
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Болгарский перец 3 шт.
Куриный фарш 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Рис 50 г.
Зелень 1 пучок
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления фаршированных перцев

  1. Обязательно замочите в горячей воде рис на 10 мин. так он будет мягче и точно приготовиться.
  2. Нарезаем овощи и зелень, смешиваем все с фаршем, солим и перчим по вкусу.
  3. Разрезаем перцы, убираем семена, но старайтесь хвостик оставить (так перцы не потеряют форму).
  4. Фаршируем перцы и отправляем в духовку на 30-35 мин. при 180 гр.
Советы по рецепту Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом, перцы получаются очень нежными и мягкими!

Примерная калорийность фаршированных перцев

Таблица каллорийности Запеченные фаршированные перцы
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 81.62 ккал
Белки 6.73 г
Жиры 2.66 г
Углеводы 7.69 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =