Куриная грудка с брокколи
Куриная грудка с брокколи - это высококачественный белок и клетчатка, которые помогут в процессе похудения.

Куриная печень содержит в себе большое количество железа, витаминов и микроэлементов.
Приготовив это блюдо, вы измените свой взгляд на куриную печень.
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:30:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 4 |
Категория | Блюда из курицы, Вторые блюда |
Название продукта | Количество на 4 порц. |
---|---|
Печень куриная | 700 г. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло оливковое | 1 ст.ложка |
Сметана 10% | 50 г. |
Сыр с низким содержанием жира | 100 г. |
Соль, перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 133.65 ккал |
Белки | 14.19 г |
Жиры | 7.25 г |
Углеводы | 2.91 г |
Случайные записи
Куриная грудка с брокколи - это высококачественный белок и клетчатка, которые помогут в процессе похудения.
Полезны ли свежевыжатые соки или они несут только вред организму? Какие соки самые полезные вы узнаете из этой статьи
Гидратация организма и метаболизм – два важных фактора для поддержания здоровья и стройной фигуры