Хлеб из куриной грудки - pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Хлеб из куриной грудки

Идеальный вариант мяса вместо покупной колбасы!

Хлеб из куриной грудки
  • Рецепт

  • 1102

  • 0

Идеальный вариант для приготовления ПП сэндвича!

Информация о рецепте Хлеб из куриной грудки

Информация о рецепте Хлеб из куриной грудки
Сложность Сложная
Примерное время приготовления 00:50:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 2
Категория Блюда из курицы
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Куриное филе 400 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр с низким содержанием жира 100 г.
Томатная паста 1 ст.ложка
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления хлеба из куриной грудки

  1. Приготовьте фарш из куриной грудки.
  2. Лук порежьте мелкими кубиками. Смешайте лук с фаршем, яйцом, зеленью и солью.
  3. Половина сыра порежьте маленькими кубиками и добавьте к фаршу. Помидоры нарежьте кружочками.
  4. Фарш тщательно перемешайте и отбейте. Готовую массу выложите в силиконовую форму.
  5. Смажьте томатной пастой и выложите помидоры сверху.
  6. Поставьте в духовку при 200 °C на 30 минут. В это время оставшийся сыр натрите на крупной терке.
  7. Спустя 30 минут посыпьте хлеб из куриной грудки натертым сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Советы по рецепту

Куриную грудку можно измельчить используя мясорубку или блендер.

Примерная калорийность хлеба из куриной грудки

Таблица калорийности Хлеб из куриной грудки
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 117 ккал
Белки 16 г
Жиры 5 г
Углеводы 2 г

А что думаете вы?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Распечатать рецепт: Хлеб из куриной грудки