Баклажанная паста
Отличный вариант для намазывания на хлебцы или цельнозерновой хлеб!

Печеные баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный ужин!
Отличный гарнир к мясному блюду. Готовится быстро и много пользы.
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:30:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Гарниры, Овощные блюда |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Баклажан | 2 шт. |
Шампиньоны | 250 г. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Сыр с низким содержанием жира | 100 г. |
Молоко | 100 мл. |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 50 ккал |
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 3 г |
Случайные записи
Отличный вариант для намазывания на хлебцы или цельнозерновой хлеб!
Узнайте о пользе и вреде смузи, а также наши лучшие рецепты для здоровых и вкусных напитков. Погрузитесь в мир смузи
Узнаем какие продукты богаты белком, клетчаткой, витаминами и полезными жирами, которые способствуют похудению и здоровью