Брокколи. Польза для здоровья
А вы знали что брокколи называют королевой капусты? И не зря! Разберём все полезные свойства этого растения

Запеченный баклажан придает блюду копченую нотку, а сыр фета добавляет солоноватый вкус.
Этот салат из чечевицы с запеченным баклажаном и сыром фета — идеальное сочетание текстур и вкусов.
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:40:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Салаты |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Чечевица | 150 г. |
Баклажаны | 2 шт. |
Сыр фета | 100 г. |
Чеснок | 2 зубчика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль и перец | по вкусу |
Зелень | для украшения |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 333 ккал |
Белки | 18 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 45 г |
Случайные записи
А вы знали что брокколи называют королевой капусты? И не зря! Разберём все полезные свойства этого растения
Красивое и оригинальное блюдо, которое можно предложить гостям!
Этот сытный киш сочетает в себе нежный шпинат и солоноватую фету, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур.