Креветки в томатном соусе
Нежные и сочные креветки отлично дополнят любой гарнир!
Хотите почувствовать себя в Италии? Тогда приготовьте это блюдо на завтрак!
Фритта́та — это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:10:00 |
Метод приготовления | Жарка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Завтраки |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Кабачок | 300 г. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Сыр с низким содержанием жира | 50 г. |
Помидор | 2 шт. |
Базилик сушеный | 0.5 ч.ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 90.8 ккал |
Белки | 6.4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 2.8 г |
Случайные записи
ИРА
О, летом часто готовлю такой омлет, особенно когда овощи со своего огорода)