Баклажанная паста
Отличный вариант для намазывания на хлебцы или цельнозерновой хлеб!

Сочетание свежих овощей и прохладного соуса удивит и порадует вас.
Легкие и воздушные кабачковые оладьи с нежным йогуртовым соусом – идеальный выбор для летнего обеда или ужина.
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:20:00 |
Метод приготовления | Жарка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Овощные блюда |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Кабачки | 2 шт |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 50 г. |
Йогурт натуральный | 150 г. |
Чеснок | 2 зубчика |
Укроп | 1 пучок |
Соль и перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 120 ккал |
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
Случайные записи
Отличный вариант для намазывания на хлебцы или цельнозерновой хлеб!
Отказаться от сахара довольно легко, особенно если знать про все аналоги
Узнаем действительно ли можно похудеть сидя долго в бане