Персонализированное питание: как адаптировать рацион под свои гены
Разберём подробно что такое генетическое питание и есть ли доказательства этой теории

Этот сытный киш сочетает в себе нежный шпинат и солоноватую фету, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур.
Сытный киш с шпинатом и фетой — идеальный выбор для ужина. Простой в приготовлении, он станет отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола.
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:45:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 4 |
Категория | Вторые блюда, ПП-Выпечка |
Название продукта | Количество на 4 порц. |
---|---|
Шпинат | 200 г. |
Фета | 150 г. |
Сливочное масло | 50 г. |
Мука | 100 г. |
Яйца | 3 шт. |
Сливки | 100 мл. |
Соль и перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 250 ккал |
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 10 г |
Случайные записи
Разберём подробно что такое генетическое питание и есть ли доказательства этой теории
Расскажем об отличиях зеленой гречки от коричневой. Есть ли в ней польза?
Захотелось покушать вечером? Не проблема! Вот рецепт низкокалорийного ужина.