Фаршированные яйца | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Фаршированные яйца

Идеальная диетическая закуска для праздничного стола!

Фаршированные яйца
  • Рецепт

  • 1388

  • 0

Отличная закуска для праздничного стола!

Информация о рецепте Фаршированные яйца

Информация о рецепте Фаршированные яйца
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:20:00
Метод приготовления Нарезка
Кол-во порций на рецепт 2
Категория Закуски
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Яйца 6 шт.
Куриное филе отварное 100 г.
Соленые огурцы 1 шт.
Йогурт натуральный 2 ст.ложки
Дижонская горчица 1 ч.ложка
Сельдерей 20 г.
Лук зеленый 1 пучок
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления фаршированных яиц

  1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, залив холодной водой. После очистить от скорлупы. Разрезать на половинки. Аккуратно вынуть желтки, чтобы не повредить белок.
  2. Нарезать мелко курицу и огурец. Сельдерей порезать мелко, смешать с вареными желтками и зеленым луком. Добавить к желткам, перемешать с йогуртом и горчицей. Должна получиться однородная масса.
  3. В каждую половинку белка с помощью чайной ложки накладываем приготовленную смесь. Выкладываем фаршированные яйца на тарелку. Сверху каждое яичко украсьте веточкой зелени.
Советы по рецепту В начинку можно добавлять любые овощи и мясо.

Примерная калорийность фаршированных яиц

Таблица калорийности Фаршированные яйца
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 105.7 ккал
Белки 11.2 г
Жиры 6.1 г
Углеводы 1.5 г

А что думаете вы?

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Фаршированные яйца