Капустный салат с морковью
Легкий салат из белокочанной капусты и другими овощами
Луковый суп-пюре считается блюдом французской кухни, но жители других стран тоже готовят и едят его с удовольствием.
Необычный, но очень вкусный луковый суп-пюре придется по душе каждому!
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:30:00 |
Метод приготовления | Варка |
Кол-во порций на рецепт | 4 |
Категория | Овощные блюда, Супы |
Название продукта | Количество на 4 порц. |
---|---|
Лук репчатый | 400 г. |
Картофель | 200 г. |
Морковь | 150 г. |
Репа | 100 г. |
Сливки 10% | 150 мл. |
Сыр пониженной жирности | 40 г. |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 141 ккал |
Белки | 3.1 г |
Жиры | 9.8 г |
Углеводы | 10.1 г |
Случайные записи
Легкий салат из белокочанной капусты и другими овощами
Узнайте, какие продукты могут убить вас, хотя вы думаете, что они полезны
Диета Кима Протасова - эффективный способ похудеть без голода и вреда для здоровья