Луковый суп-пюре | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре считается блюдом французской кухни, но жители других стран тоже готовят и едят его с удовольствием.

Луковый суп-пюре
  • Рецепт

  • 1153

  • 0

Необычный, но очень вкусный луковый суп-пюре придется по душе каждому!

Информация о рецепте Луковый суп-пюре

Информация о рецепте Луковый суп-пюре
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:30:00
Метод приготовления Варка
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Суп
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Лук репчатый 400 г.
Картофель 200 г.
Морковь 150 г.
Репа 100 г.
Сливки 10% 150 мл.
Сыр пониженной жирности 40 г.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления лукового суп-пюре

  1. Лук нашинкуйте и обжарьте в небольшом количестве масла. Морковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. Протрите через сито или измельчите блендером.
  2. Смешайте все с обжаренным луком, добавьте сливки, натертый сыр и доварите суп до готовности.
  3. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы по рецепту Сливки можно заменить сметаной, слегка разбавленной молоком.

Примерная калорийность лукового супа

Таблица каллорийности Луковый суп-пюре
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 141 ккал
Белки 3.1 г
Жиры 9.8 г
Углеводы 10.1 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =