Морковный рулет | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Морковный рулет

Отличный вариант для правильного перекуса!

Морковный рулет
  • Рецепт

  • 1218

  • 0

Морковный рулет готовится быстро и без лишних усилий!

Информация о рецепте Морковный рулет

Информация о рецепте Морковный рулет
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:35:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Закуски
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Отварная морковь 500 г.
Яйцо 4 шт.
Рикотта 250 г.
Мягкий творог 120 г.
Помидор 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Укроп, чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления морковного рулета

  1. Отварную морковку натереть на мелкой терке.
  2. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки добавляем в морковную массу, а белки взбиваем до пиков.
  3. Аккуратно соединяем белки с морковным тестом, солим и перчим по вкусу.
  4. Выкладываем массу на противень, застеленной пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Готовый корж остудить.
  5. Далее готовим начинку: рикотту соединяем с творогом, добавляем укроп, чеснок, соль и перец по вкусу, а также мелко порезанный на кубики помидор.
  6. Выкладываем начинку на бисквит, сворачиваем в рулетик и ставим в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь!
Советы по рецепту С помидора лучше снять кожицу. Чтобы это легко сделать, обдайте его кипятком.

Примерная калорийность морковного рулета

Таблица каллорийности Морковный рулет
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 87.36 ккал
Белки 6.9 г
Жиры 5 г
Углеводы 3.69 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Морковный рулет