Низкокалорийный грибной паштет | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Низкокалорийный грибной паштет

Белковая закуска разнообразит ваш рацион питания при похудении!

Низкокалорийный грибной паштет
  • Рецепт

  • 896

  • 0

Отличый вариант для того, чтобы намазать на хлеб из цельнозерновой муки.

Информация о рецепте Низкокалорийный грибной паштет

Информация о рецепте Низкокалорийный грибной паштет
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:20:00
Метод приготовления Тушение
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Закуски
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Шампиньоны 300 г.
Творог обезжиренный 150 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления низкокалорийного грибного паштета

  1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
  2. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще около 5 минут.
  3. После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки.
Советы по рецепту Помимо шампиньонов можно использовать любые грибы

Примерная калорийность низкокалорийного грибного паштета

Таблица калорийности Низкокалорийный грибной паштет
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 58 ккал
Белки 7 г
Жиры 2 г
Углеводы 3 г

А что думаете вы?

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Низкокалорийный грибной паштет