Запеченные кабачки с помидорами
Отличная замена жареным в кляре кабачкам. Быстро и полезно!
Мексиканский соус из авокадо отлично дополнит любое мясное блюдо.
Соус гуакамоле можно подавать с хлебцами или цельнозерновым хлебом к завтраку.
| Сложность | Легкая |
| Примерное время приготовления | 00:10:00 |
| Метод приготовления | Нарезка |
| Кол-во порций на рецепт | 2 |
| Категория | Закуски, Соусы |
| Название продукта | Количество на 2 порц. |
|---|---|
| Авокадо | 2 шт. |
| Лук | 0.5 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Помидор | 0.5 шт. |
| Сок лимона | 2 ст.ложки |
| Кинза | 1 пучок |
| Соль | 0.5 ч.ложки |
| Питательные вещества | Количество на 100 г. |
|---|---|
| Ккал | 139.05 ккал |
| Белки | 1.69 г |
| Жиры | 12.25 г |
| Углеводы | 5.51 г |
Случайные записи