Суфле из куриной печени
Суфле из куриной печени отлично заменит вредную магазинную колбасу.

Такой суп можно подавать гостям на праздничный стол!
Разнообразить ваше меню помогут интересные супы.
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:45:00 |
Метод приготовления | Варка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Супы |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Вода | 1 л. |
Креветки | 800 г. |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр сливочный | 200 г. |
Соевый соус | 1 ст.ложка |
Сок лимонный | 1 ст.ложка |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло оливковое | 1 ст.ложка |
Паприка сладкая | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 89.02 ккал |
Белки | 9.68 г |
Жиры | 4.1 г |
Углеводы | 3.35 г |
Случайные записи
Суфле из куриной печени отлично заменит вредную магазинную колбасу.
Щитовидная железа – это важный орган, который синтезирует гормоны, регулирующие многие процессы в организме
простое и сытное блюдо из куриного филе и разнообразных овощей