Какие продукты лучше есть сырыми, а какие — теплыми
Секреты правильного питания: выбирайте между сырыми и теплыми продуктами с умом. Узнайте, что лучше для вашего тела
Хрустящий сельдерей добавляет свежести в салат из моркови и яблок.
Салат с яблоками, морковью и хрустящим сельдереем — это вкусное сочетание текстур и вкусов, идеально подходящее для освежающего перекуса или ужина.
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:20:00 |
Метод приготовления | Нарезка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Овощные блюда, Салаты |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Морковь | 2 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Сельдерей | 1 стебель |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Орехи | 50 г. |
Мед | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 64.5 ккал |
Белки | 1 г |
Жиры | 0.5 г |
Углеводы | 14 г |
Случайные записи
Секреты правильного питания: выбирайте между сырыми и теплыми продуктами с умом. Узнайте, что лучше для вашего тела
Роберт Аткинс - доктор медицины с 1955 года. Разработал эффективную низкоуглеводную диеты, ставшую популярной во всём мире и не зря!
Большое количество овощей поможет добрать норму клетчатки за день!