Польза и вред домашнего кваса
Квас — это напиток с глубокими корнями в славянской культуре, который традиционно изготавливается путем брожения хлеба
Яркий и вкусный рецепт супа харчо, который порадует вас и вашу семью!
Ароматный и вкусный суп, который порадует вас и ваших гостей!
Сложность | Сложная |
Примерное время приготовления | 00:45:00 |
Метод приготовления | Варка |
Кол-во порций на рецепт | 4 |
Категория | Супы |
Название продукта | Количество на 4 порц. |
---|---|
Говядина | 600 г. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Перец сладкий | 2 шт. |
Чеснок | 4 зубчика |
Рис | 100 г. |
Грецкие орехи | 30 г. |
Перец черный горошком | 5 шт. |
лавровый лист | 2 шт. |
Кинза или петрушка | 1 пучок |
Масло оливковое | 1 ч.ложка |
Соль | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 72.9 ккал |
Белки | 3.10 г |
Жиры | 4.5 г |
Углеводы | 5 г |
Случайные записи
Квас — это напиток с глубокими корнями в славянской культуре, который традиционно изготавливается путем брожения хлеба
Чтобы похудеть нужно всего лишь убрать соль из рациона?
Шокирующая правда о том, как одно исследование изменило мировые диетические рекомендации и причем здесь США и кукурузный сироп