Запеченная скумбрия
Если сегодня четверг, то вы обязаны приготовить вкуснейшую рыбу!

Легкий и ароматный суп с грибами и гречкой насытят вас на оставшийся день!
Насыщенный аромат и вкус грибов в этом супе никого не оставит равнодушным!
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:20:00 |
Метод приготовления | Варка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Супы |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Шампиньоны | 200 г. |
Гречка | 200 г. |
Вода | 2.5 л. |
Картофель | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Растительное масло | 1 ст.ложка |
Соль, перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 191.08 ккал |
Белки | 0.74 г |
Жиры | 019 г |
Углеводы | 4.28 г |
Случайные записи
Если сегодня четверг, то вы обязаны приготовить вкуснейшую рыбу!
Блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для особого случая.
Луковый суп-пюре считается блюдом французской кухни, но жители других стран тоже готовят и едят его с удовольствием.
Katerina
Обажаю сочетание гречки и грибов, вкусняшка))
Оля
А можно заменить шампиньоны другими грибами?