Какое оливковое масло выбрать для жарки, заправки и выпечки
Оливковое масло – один из самых полезных и вкусных продуктов в кулинарии. Но как выбрать правильное масло для разных блюд

Низкокалорийное блюдо для идеального ужина в период похудения!
Овощи содержат клетчатку, так необходимую нашему организму. Поэтому данный рецепт поможет добрать норму.
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:20:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | ПП-Выпечка |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Стручковая фасоль | 200 г. |
Помидоры | 200 г. |
Молоко | 100 мл. |
Зернистый обезжиренный творог | 100 г. |
Яйцо | 5 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Соль, перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 72.9 ккал |
Белки | 7 г |
Жиры | 3.7 г |
Углеводы | 2.9 г |
Случайные записи
Оливковое масло – один из самых полезных и вкусных продуктов в кулинарии. Но как выбрать правильное масло для разных блюд
Если вы хотите сбросить лишний вес и сохранить мышечную массу, то в этом вам поможет кетогенная диета.
Не знаете что приготовить из тыквы? Тогда держите отличный диетический рецепт!