Яичные блинчики, фаршированные курицей - pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Яичные блинчики, фаршированные курицей

Интересная и низкокалорийная закуска украсит ваш праздничный стол!

Яичные блинчики, фаршированные курицей
  • Рецепт

  • 1211

  • 0

Закуска, с высоким содержанием белка порадует вас и ваших близких!

Информация о рецепте Яичные блинчики, фаршированные курицей

Информация о рецепте Яичные блинчики, фаршированные курицей
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:40:00
Метод приготовления Жарка
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Закуски
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Филе куриного бедра 600 г.
Лук репчатый 300 г.
Кабачок 100 г.
Яйцо куриное 10 шт.
Молоко 5 ст.ложек
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу

Пошаговые этапы приготовления яичных блинчиков

  1. Лук, кабачок и филе бедра пропускаем через мясорубку, обжариваем на сковороде без добавления масла. Выпариваем всю жидкость, солим и перчим в конце.
  2. В миске смешиваем 10 яиц, молоко, соль и перец. Выпекаем тоненькие блинчики на сковородке, получится 20 штук.
  3. Берём блинчик, выкладываем начинку из фарша, сворачиваем блинчик. Берём ещё один яичный блин, и заворачиваем в него наш первый свернутый блинчик с начинкой из фарша.

Советы по рецепту

Можно использовать филе куриной грудки, тогда блюдо будет еще менее калорийным!

Примерная калорийность яичных блинчиков, фаршированных курицей

Таблица калорийности Яичные блинчики, фаршированные курицей
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 101.73 ккал
Белки 13.08 г
Жиры 4.29 г
Углеводы 2.7 г

А что думаете вы?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Распечатать рецепт: Яичные блинчики, фаршированные курицей