Яичный рулет с сёмгой
Красная рыба является источником витаминов А и D.
Белковый рулет с семгой — это отличный вариант ужина при активном похудении.
Информация о рецепте Яичный рулет с сёмгой
Информация о рецепте Яичный рулет с сёмгой
Сложность |
Легкая |
Примерное время приготовления |
00:15:00 |
Метод приготовления |
Жарка |
Кол-во порций на рецепт |
2 |
Категория |
Закуски |
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта |
Количество на 2 порц. |
Яйцо |
2 шт. |
Творог |
100 г. |
Семга слабосоленая |
50 г. |
Укроп |
1 пучок |
Соль, перец |
по вкусу |
Пошаговые этапы приготовления яичного рулета с семгой
- Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.⠀
- Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно 3 минуты на медленном огне. Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
- Готовим начинку.Укроп мелко режем, творог лучше взбить блендером с солью, для более однородной консистенции.⠀
- Смешиваем творог с укропом. Рыбку режем. Смазываем наш блинчик творогом, выкладываем сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.⠀
Советы по рецепту
Если вы хотите сделать это блюдо более белковым, можно добавить яичных белков.
Примерная калорийность яичного рулета с семгой
Таблица калорийности Яичный рулет с сёмгой
Питательные вещества |
Количество на 100 г. |
Ккал |
127.58 ккал |
Белки |
15.75 г |
Жиры |
6.38 г |
Углеводы |
1.79 г |