Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе
Супербелковый вариант ужина с сочной куриной грудкой!
Отличный вариант завтрака или обеда, который можно взять с собой.
Это отличный вариант перекуса, который можно взять с собой!
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:30:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 4 |
Категория | Блюда из курицы, Закуски |
Название продукта | Количество на 4 порц. |
---|---|
Филе куриное | 500 г. |
Лаваш тонкий | 2 шт. |
Сметена 15% | 100 г. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Йогурт натуральный | 100 г. |
Сыр с низким содержанием жира | 150 г. |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 147.67 ккал |
Белки | 17.05 г |
Жиры | 4.63 г |
Углеводы | 9.45 г |
Случайные записи