Капуста с грибами и болгарским перцем - pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Капуста с грибами и болгарским перцем

Полезное овощное блюдо с минимальной калорийностью!

Капуста с грибами и болгарским перцем
  • Рецепт

  • 1070

  • 0

Блюдо для тех, кто хочет легкого овощного перекуса!

Информация о рецепте Капуста с грибами и болгарским перцем

Информация о рецепте Капуста с грибами и болгарским перцем
Сложность Легкая
Примерное время приготовления 00:30:00
Метод приготовления Тушение
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Вторые блюда, Овощные блюда
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Капуста белокочанная 500 г.
Шампиньоны 250 г.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Уксус яблочный 1 ст.ложка

Пошаговые этапы приготовления капусты с грибами и болгарским перцем

  1. Капусту нашинковать. В сковороду вок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут помешивая.
  2. Шампиньоны нарезать ломтиками и добавить к капусте.
  3. Лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
  4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить к остальным овощам.
  5. Влить яблочный уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Советы по рецепту

Чтобы с помидоров легче было снять кожицу, поместите их в горячую воду на пару минут.

Примерная калорийность капусты с грибами и болгарским перцем

Таблица калорийности Капуста с грибами и болгарским перцем
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 27.9 ккал
Белки 2.3 г
Жиры 0.3 г
Углеводы 4 г

А что думаете вы?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Капуста с грибами и болгарским перцем