ПП хачапури по-аджарски | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

ПП хачапури по-аджарски

ПП хачапури по-аджарски - это знаменитое грузинское блюдо в виде лодочки!

Хачапури по-аджарски
  • Рецепт

  • 1387

  • 0

Выходные – хороший повод приготовить правильные и полезные хачапури по-аджарски!

Информация о рецепте ПП хачапури по-аджарски

Информация о рецепте ПП хачапури по-аджарски
Сложность Легкая
Примерное время приготовления 00:30:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 2
Категория Выпечка
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Творог 200 г.
Рисовая мука 50 г.
Яйцо 3 шт.
Сыр с низким содержанием жира 120 г.

Пошаговые этапы приготовления пп хачапури по-аджарски

  1. Смешиваем творог, 1 яйцо и рисовую муку, разделяем тесто на две равные части.
  2. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Формируем две лодочки с высокими бортиками, вилкой прижимаем основание. Отправляем в духовку на 25 минут 200°.
  3. Далее кладём в лодочки натертый сыр и отправляем в духовку до расплавления.
  4. Делаем вилкой углубление и выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку, отправляем в духовку до застывания белка.
Советы по рецепту Вместо рисовой муки можно использовать кукурузную.

Примерная калорийность пп хачапури по-аджарски

Таблица каллорийности ПП хачапури по-аджарски
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 156.9 ккал
Белки 17 г
Жиры 6.5 г
Углеводы 7.6 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =