Рыбный суп
Рыбный суп - это диетическое, но сытное блюдо!
Это отличное блюдо для сытного обеда!
Информация о рецепте Рыбный суп
Информация о рецепте Рыбный суп
| Сложность |
Средняя |
| Примерное время приготовления |
00:25:00 |
| Метод приготовления |
Варка |
| Кол-во порций на рецепт |
2 |
| Категория |
Супы |
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
| Название продукта |
Количество на 2 порц. |
| Семга |
70 г. |
| Пангасиус |
70 г. |
| Брокколи |
40 г. |
| Морковь |
30 г. |
| Лук порей |
30 г. |
| Соль, перец, зелень |
по вкусу |
Пошаговые этапы приготовления рыбного супа
- Наливаем в кастрюлю 500 мл воды и ставим на огонь.
- Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не более 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
- В кипящую воду добавляем морковь, лук порей и брокколи. Солим, перчим по вкусу и варим ещё пару минуты.
- Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 5-7 минуты. Добавляем зелень и выключаем.
Советы по рецепту
Вы можете взять любую рыбу, которая вам нравится.
Примерная калорийность рыбного супа
Таблица калорийности Рыбный суп
| Питательные вещества |
Количество на 100 г. |
| Ккал |
91.7 ккал |
| Белки |
11.1 г |
| Жиры |
4.1 г |
| Углеводы |
2.6 г |