Какие продукты лучше есть сырыми, а какие — теплыми
Секреты правильного питания: выбирайте между сырыми и теплыми продуктами с умом. Узнайте, что лучше для вашего тела

Сытные брокколи с ароматом чеснока.
Это блюдо — отличный способ включить в рацион зеленые овощи. Брокколи, тушеные с чесноком, обладают ярким вкусом и массой питательных веществ.
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:10:00 |
Метод приготовления | Тушение |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Овощные блюда |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Брокколи | 300 г. |
Чеснок | 3 зубчика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 45 ккал |
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 6 г |
Случайные записи
Секреты правильного питания: выбирайте между сырыми и теплыми продуктами с умом. Узнайте, что лучше для вашего тела
Шокирующая правда о том, как одно исследование изменило мировые диетические рекомендации и причем здесь США и кукурузный сироп
Вкусный салат из брокколи разнообразит ваше диетическое меню!