Творожно-ягодный рулет | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Творожно-ягодный рулет

Легкий и быстрый в приготовлении белковый творожный рулет!

Творожно-ягодный рулет
  • Рецепт

  • 1137

  • 0

Такую вкусную ПП-выпечку можно скушать перед тренировкой. Она придаст вам сил и энергии!

Информация о рецепте Творожно-ягодный рулет

Информация о рецепте Творожно-ягодный рулет
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:30:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 4
Категория ПП-Выпечка
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Лаваш тонкий 150 г.
Яйцо куриное 3 шт.
Творог 5% 400 г.
Смородина по вкусу
Подсластитель по вкусу

Пошаговые этапы приготовления творожно-ягодного рулета

  1. 2 яйца и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель.
  2. Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности. Сверху выкладываем смородину (можно сразу в творог добавить и перемешать) и заворачиваем лаваш рулетом.
  3. Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет. Сверху рулет промазываем оставшимся желтком.
  4. Запекаем в духовке при 180С 25 - 30 минут.
Советы по рецепту Можно использовать любые ягоды по вашему вкусу.

Примерная калорийность творожно-ягодного рулета

Таблица каллорийности Творожно-ягодный рулет
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 134.22 ккал
Белки 13.4 г
Жиры 3.38 г
Углеводы 12.55 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Творожно-ягодный рулет