Творожно-ягодный рулет
Легкий и быстрый в приготовлении белковый творожный рулет!
Такую вкусную ПП-выпечку можно скушать перед тренировкой. Она придаст вам сил и энергии!
Информация о рецепте Творожно-ягодный рулет
Информация о рецепте Творожно-ягодный рулет
| Сложность |
Средняя |
| Примерное время приготовления |
00:30:00 |
| Метод приготовления |
Запекание |
| Кол-во порций на рецепт |
4 |
| Категория |
ПП-Выпечка |
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
| Название продукта |
Количество на 4 порц. |
| Лаваш тонкий |
150 г. |
| Яйцо куриное |
3 шт. |
| Творог 5% |
400 г. |
| Смородина |
по вкусу |
| Подсластитель |
по вкусу |
Пошаговые этапы приготовления творожно-ягодного рулета
- 2 яйца и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель.
- Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности. Сверху выкладываем смородину (можно сразу в творог добавить и перемешать) и заворачиваем лаваш рулетом.
- Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет. Сверху рулет промазываем оставшимся желтком.
- Запекаем в духовке при 180С 25 - 30 минут.
Советы по рецепту
Можно использовать любые ягоды по вашему вкусу.
Примерная калорийность творожно-ягодного рулета
Таблица калорийности Творожно-ягодный рулет
| Питательные вещества |
Количество на 100 г. |
| Ккал |
134.22 ккал |
| Белки |
13.4 г |
| Жиры |
3.38 г |
| Углеводы |
12.55 г |