Какие продукты помогают снизить риск рака, а какие его повышают
Узнайте, какие продукты защищают от рака, а какие его провоцируют
Данное блюдо подойдет как вегетарианцам, так и любителям покушать вкусно приготовленные овощи.
Отличный вариант ужина, идеально дополнит любое мясное блюдо.
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:40:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Гарниры, Овощные блюда |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Тыква | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубчика |
Оливковое масло | 2 ст.ложки |
Соль и специи | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 41.93 ккал |
Белки | 1.29 г |
Жиры | 0.69 г |
Углеводы | 7.64 г |
Случайные записи
Узнайте, какие продукты защищают от рака, а какие его провоцируют
Идеальный вариант салата для праздничного стола!
Кости и суставы – это основа нашего скелета, который нуждается в постоянном питании