Фаршированные кабачки | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - это популярное блюдо в летнее время!

Фаршированные кабачки
  • Рецепт

  • 1262

  • 0

Готовится данное блюдо с минимальным количеством ингредиентов, которые всегда есть дома.

Информация о рецепте Фаршированные кабачки

Информация о рецепте Фаршированные кабачки
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:40:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Блюда из курицы, Вторые блюда
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Кабачки 1.5 кг.
Куриное филе 600 г.
Яйцо 1 шт.
Помидор 100 г.
Сыр с низким содержанием жира 50 г.
Укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления фаршированных кабачков

  1. Кабачок чистим, режем вдоль и вычищаем семечки.
  2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик.
  3. Куриную грудку мелко режем и добавляем чеснок, укроп, яйцо, соль и специи. Перемешиваем и складываем в серединку кабачка. Сверху крошим мелко нарезанный помидор и посыпаем тёртым сыром.
  4. Ставим в духовку, разогретую до 180°С и выпекаем 30-40 минут.
Советы по рецепту Для более насыщенного вкуса, куриную грудку можно заранее замариновать в любимых специях.

Примерная калорийность фаршированных кабачков

Таблица каллорийности Фаршированные кабачки
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 55.2 ккал
Белки 7.5 г
Жиры 1.32 г
Углеводы 3.33 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Фаршированные кабачки