Кефир: польза, вред и способы употребления
Кефир – ключ к гармонии вашего пищеварения. Узнайте, как его правильно употреблять, чтобы поддержать свое здоровье

Вкусное и ароматное блюдо для диетического ужина!
Добавьте яркости и новых вкусов в свой рацион!
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:30:00 |
Метод приготовления | Жарка |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Блюда из говядины |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Говядина | 400 г. |
Капуста цветная | 150 г. |
Брокколи | 150 г. |
Соевый соус | 1 ст.ложка |
Чеснок | 3 зубчика |
Вино красное сухое | 2 ст.ложки |
Крахмал | 1 ч.ложка |
Имбирь тертый | 10 г. |
Масло кунжутное | 3 г. |
Масло оливковое | 2 г. |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 117.8 ккал |
Белки | 11.8 г |
Жиры | 5.8 г |
Углеводы | 4.6 г |
Случайные записи
Кефир – ключ к гармонии вашего пищеварения. Узнайте, как его правильно употреблять, чтобы поддержать свое здоровье
Хотите разобраться в спортивных добавках и выяснить что такое протеин и L-карнитин? А помогают ли они похудеть?
Вегетарианская кухня — это не только о здоровье и устойчивости, но и о вкусе и разнообразии