Куриная грудка с брокколи
Куриная грудка с брокколи - это высококачественный белок и клетчатка, которые помогут в процессе похудения.

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!
Вы думали, что на ПП можно только курицу? А вот и нет!
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:30:00 |
Метод приготовления | Тушение |
Кол-во порций на рецепт | 1 |
Категория | Блюда из говядины, Вторые блюда |
Название продукта | Количество на 1 порц. |
---|---|
Говядина постная | 150 г. |
Фасоль стручковая | 100 г. |
Морковь | 1 шт. |
Соевый соус | 30 мл. |
Имбирь свежий | 10 г. |
Чеснок | 1 зубчик |
Мёд | 1 ч.ложка |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 112.2 ккал |
Белки | 10.6 г |
Жиры | 4.6 г |
Углеводы | 7.1 г |
Случайные записи
Куриная грудка с брокколи - это высококачественный белок и клетчатка, которые помогут в процессе похудения.
Когда хочется побаловать себя вкусным мороженным, выбирайте этот вариант приготовления!
Вкусное, полезное диетическое блюдо, которое можно при похудении!