Как правильно считать калории при похудении
При похудении важно правильно считать калории, чтобы процесс снижения веса не замедлялся!
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!
Вы думали, что на ПП можно только курицу? А вот и нет!
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:30:00 |
Метод приготовления | Тушение |
Кол-во порций на рецепт | 1 |
Категория | Блюда из говядины, Вторые блюда |
Название продукта | Количество на 1 порц. |
---|---|
Говядина постная | 150 г. |
Фасоль стручковая | 100 г. |
Морковь | 1 шт. |
Соевый соус | 30 мл. |
Имбирь свежий | 10 г. |
Чеснок | 1 зубчик |
Мёд | 1 ч.ложка |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 112.2 ккал |
Белки | 10.6 г |
Жиры | 4.6 г |
Углеводы | 7.1 г |
Случайные записи
При похудении важно правильно считать калории, чтобы процесс снижения веса не замедлялся!
Отличный вариант для правильного перекуса!
Такой энергетический батончик можно съесть в качестве первого перекуса!