Говядина со стручковой фасолью
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!
Вы думали, что на ПП можно только курицу? А вот и нет!
Информация о рецепте Говядина со стручковой фасолью
Информация о рецепте Говядина со стручковой фасолью
Сложность |
Средняя |
Примерное время приготовления |
00:30:00 |
Метод приготовления |
Тушение |
Кол-во порций на рецепт |
1 |
Категория |
Блюда из говядины, Вторые блюда |
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта |
Количество на 1 порц. |
Говядина постная |
150 г. |
Фасоль стручковая |
100 г. |
Морковь |
1 шт. |
Соевый соус |
30 мл. |
Имбирь свежий |
10 г. |
Чеснок |
1 зубчик |
Мёд |
1 ч.ложка |
Пошаговые этапы приготовления говядины со стручковой фасолью
- Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь, добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
- Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
- Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
- Добавьте к мясу отварные овощи и всё перемешайте
Советы по рецепту
Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.
Примерная калорийность говядины со стручковой фасолью
Таблица калорийности Говядина со стручковой фасолью
Питательные вещества |
Количество на 100 г. |
Ккал |
112.2 ккал |
Белки |
10.6 г |
Жиры |
4.6 г |
Углеводы |
7.1 г |