Куриные котлеты с грибами | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с начинкой из шампиньонов украсят любой стол!

Куриные котлеты с грибами
  • Рецепт

  • 1083

  • 0

Куриные котлеты станут отличным дополнением к любому гарниру.

Информация о рецепте Куриные котлеты с грибами

Информация о рецепте Куриные котлеты с грибами
Сложность Легкая
Примерное время приготовления 00:20:00
Метод приготовления Жарка
Кол-во порций на рецепт 4
Категория Блюдо из курицы
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 4 порц.
Куриный фарш 600 г.
Шампиньоны 150 г.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр пониженной жирности 150 г.
Оливковое масло 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу

Пошаговые этапы приготовления куриных котлет с грибами

  1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
  2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
  3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
  4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр выкладываем начинку. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы.
  5. Обжариваем с двух сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Советы по рецепту Вы можете использовать замороженные шампиньоны.

Примерная калорийность куриных котлет с шампиньонами

Таблица каллорийности Куриные котлеты с грибами
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 143.88 ккал
Белки 15.72 г
Жиры 7.56 г
Углеводы 3.24 г

А что думаете вы?

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =