Куриные котлеты в духовке | pp day 🥑

Сайт о
правильном
питании

Лого сайта о правильном питании - pp day

Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты - это отличный источник качественного белка!

Куриные котлеты в духовке
  • Рецепт

  • 1301

  • 0

Белковые котлеты – отличный вариант диетического ужина после силовой тренировки!

Информация о рецепте Куриные котлеты в духовке

Информация о рецепте Куриные котлеты в духовке
Сложность Средняя
Примерное время приготовления 00:30:00
Метод приготовления Запекание
Кол-во порций на рецепт 2
Категория Блюда из курицы
Необходимые ингредиенты
Список продуктов для рецепта
Название продукта Количество на 2 порц.
Куриный фарш 250 г.
Морковь 1 шт.
Кабачок 80 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, специи по вкусу

Пошаговые этапы приготовления куриных котлет в духовке

  1. Кабачок и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перемешать с фаршем, яйцом. Добавить соль и специи.
  2. Сформовать котлетки мокрыми руками, выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, в среднем 25-30 минут.
Советы по рецепту Чтобы котлетки не пересушить, в духовку поставьте ёмкость с водой.

Примерная калорийность куриных котлет в духовке

Таблица калорийности Куриные котлеты в духовке
Питательные вещества Количество на 100 г.
Ккал 88.9 ккал
Белки 9.7 г
Жиры 4.1 г
Углеводы 3.3 г

А что думаете вы?

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы же не робот

Сегодняшнее число + 10 =

Распечатать рецепт: Куриные котлеты в духовке