Баклажанная паста
Отличный вариант для намазывания на хлебцы или цельнозерновой хлеб!

Бататы обжариваются в духовке до золотистой корки, а затем украшаются тахини и гранатовыми зернами.
Этот вегетарианский рецепт сочетает сладкий вкус бататов с ароматным тахини и яркими гранатовыми зернамиЭто блюдо отлично подходит для обеда или ужина, и оно прекрасно смотрится на столе.
Сложность | Средняя |
Примерное время приготовления | 00:50:00 |
Метод приготовления | Запекание |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | Овощные блюда |
Название продукта | Количество на 2 порц. |
---|---|
Батат | 2 шт. |
Тахини | 2 ст.л. |
Гранатовые зерна | 1 горсть |
Оливковое масло | по вкусу |
Соль и перец | по вкусу |
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 222 ккал |
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 30 г |
Случайные записи
Отличный вариант для намазывания на хлебцы или цельнозерновой хлеб!
Как правильно питаться в пост, какие продукты выбирать и как готовить вкусные и сытные блюда
Наслаждайтесь ароматной и питательной рисовой молочной кашей, приготовленной с любовью